薛城舜耕中學召開全體黨員干部會議

2021-09-18  來源: 大眾網 作者: 劉磊

  大眾網·海報新聞記者 劉磊 通訊員 張安娜 于寶明 棗莊報道

  9月17日,棗莊市薛城舜耕中學召開全體黨員干部會,學校中層以上領導及全體黨員參加會議,會議由黨委書記于保龍主持。

  會上,副校長王思仟、禇衍偉、顏景良、黃禮成分別傳達了《舜耕中學師德師風建設工作方案》《關于開展“大學習、大調研、大整改、大提升”暨“我為師生辦實事”活動的通知》《關于中秋、國慶期間廉潔過節的提醒》《開展“砥礪六十年 奮進新時代”主題黨日活動的通知》等相關文件,對學校的教學工作開展、師德師風建設、黨建工作等進行了詳細解讀,希望各年級各部門要壓實責任,要狠抓重點,增強學校整體均衡發展。

  校長胡濤強調,全體教職工要認真謀劃好新學期工作,凝心聚力,高效率高質量地抓好落實,同時要守住、守牢、守好教書育人底線,以飽滿的工作熱情、良好的工作狀態、忘我的工作精神和勇于擔當的作風,投入到新學期的各項工作中去。

  良好的開端是成功的一半,舜耕中學全體黨員干部將以此契機,以扎實奮斗的精神推動各項工作邁上新臺階,開創新局面,不斷促進學校各項工作蓬勃發展。

返回棗莊大眾網首頁>>

初審編輯:王寧

責任編輯:張達偉

相關新聞
老师喂我乳