棗莊職業(技師)學院組織開展2021年民族團結進步宣傳月活動

2021-09-18  來源: 大眾網 作者: 劉磊

  大眾網·海報新聞記者 劉磊 通訊員 黃? 棗莊報道

  按照棗莊市委宣傳部、市委統戰部“關于開展2021年全市民族團結進步宣傳月活動的通知”精神,9月17日,棗莊職業(技師)學院、高新區興仁街道辦事處聯合舉辦了2021年民族團結進步宣傳月活動,學院辦公室(法治工作辦公室)、組織人事處、宣傳部、統戰部、學工處(團委)、安保處、興仁街道辦事處等部門負責同志參加活動。

  宣傳人員先后在學院廣場、天安社區、興仁街道辦事處等宣傳點進行現場宣傳,切實讓黨和國家的民族與宗教政策方針及法律法規知識進入學校、社區、街道,提高了干部群眾自覺學習宣傳黨和國家民族政策法律法規的意識,進一步鑄牢了中華民族共同體意識,營造了各族群眾團結奮斗、聽黨話、感黨恩、跟黨走的濃厚氛圍。

  今年的宣傳活動以“花開齊魯石榴紅,團結奮進心向黨”為主題,通過發放宣傳彩頁、教育手冊、懸掛橫幅海報等形式,對黨和國家的民族宗教政策、民族團結進步知識及相關法律法規進行宣傳,現場反響熱烈。

返回棗莊大眾網首頁>>

初審編輯:王寧

責任編輯:張達偉

相關新聞
老师喂我乳