棗莊職業(技師)學院召開疫情防控工作會議

2021-08-09  來源: 大眾網 作者: 劉磊

  大眾網·海報新聞記者 劉磊 通訊員 趙袁祺 棗莊報道

  8月6日下午,棗莊職業(技師)學院組織收聽收看了“全省學校疫情防控工作視頻會議”,會后學院立即召開疫情防控工作會議,學習傳達全省視頻會議精神,安排部署學院暑期及秋季開學疫情防控工作。學院黨委書記戰振強,棗莊職業學院院長王洪齡,棗莊技師學院院長于青,紀檢書記張華偉,副院長李孝營、王念、劉希震,以及各系(院)、部門主要負責人和學院疫情防控領導小組辦公室成員等參加會議。

  戰振強在講話中強調,學院疫情防控面臨較大風險和挑戰,各系(院)、部門要按照省市會議要求堅決克服麻痹思想、厭戰情緒、僥幸心理、松勁心態,繃緊繃牢疫情防控這根弦,切實維護全省師生員工生命安全和身體健康。對做好學院疫情防控工作,他要求,一是要深入貫徹落實省委、省政府疫情防控工作要求,進一步統一思想認識,提高政治站位,高度重視疫情防控工作。二是對照當前疫情防控新標準新要求,修訂完善學院各項疫情防控措施和方案,優化配好配齊學院疫情防控領導小組辦公室人員。三是履職盡責,落實措施,加大督導檢查力度和頻次,嚴肅追責問責,推動疫情防控各項措施落到實處,切實維護學院師生身體健康和生命安全。

  王洪齡就貫徹會議精神和疫情防控工作,從增強疫情防控使命感、強化常態化管理措施、提高組織保障、多疫情防控、排查校園安全風險隱患、抓好輿論宣傳和教育、優化校園安全管理措施、秋季開學準備等十個方面進行了具體安排部署。

返回棗莊大眾網首頁>>

初審編輯:張達偉

責任編輯:劉磊

相關新聞
推薦閱讀
老师喂我乳