滕州九里庭院項目兩幢樓喜迎主體結構封頂

2021-06-17  來源: 大眾網 作者: 張硯

  6月16日,由山東正大建筑工程有限公司承建的九里庭院項目7#、8#樓喜迎主體結構封頂。

  據了解,項目7#、8#樓為7層電梯洋房,總面積6600余平方米,各參建單位發揚團隊協作的精神,克服工期緊、任務重等實際情況,積極完善安全設施建設,加強施工質量巡查監督,確保了項目建設安全有序推進。

  中房九里庭院項目簡介

  中房九里庭院項目位于滕州市城區東北部荊河西岸,西鄰320國道于崗路段,南臨北辛東路,北臨荊郭街,距高速入口僅一公里,距市中心和高鐵站均為4.5公里,交通十分便利。

九里庭院項目鳥瞰

  本項目規劃總建筑面積為11.5萬平方米,容積率1.3,綠地率30.2%,建筑密度29.86%,由28棟3-11層單體住宅樓組成,主體建筑為框架剪力墻結構。該項目由滕州市信華集團中房地產投資建設,中國美術學院規劃和建筑景觀設計。

九里庭院小區大門效果

  住宅采用新亞洲建筑風格,秉承原生、自然、質樸的建筑理念,即保持了傳統建筑的精髓,又有效地融合了現代建筑元素之美。房型由9幢7-11層花園洋房,2幢7層疊拼,17幢3層排屋組成,形成半圍合的空間布局。

九里庭院排屋效果圖

  排屋均為院落式布局。洋房和疊拼采用一梯兩戶布置,每戶皆有專享獨立電梯廳,地下和一層均設豪華入戶大堂。戶型設計兼顧舒適性,私密性和整體性,營造放松舒適的居家氛圍,滿足人們對高質量高品位生活的需求。

九里庭院入戶大堂效果圖

  小區主出入口設置園區入戶大堂,彰顯住戶的尊貴感。小區交通采用完全人車分流,區內設置隱形應急道路,消防、救護等車輛通過隱形應急道路可直達指定住戶區域,安全便捷。停車以集中地下車庫為主,排屋區每戶雙車位,直接通過自家車庫入戶,同時配備新能源汽車充電樁,全方位滿足住戶停車需求。

新亞洲風格園林景觀效果

  院內景觀設計呼應新亞洲建筑風格,以自然園林、山水園林、街巷園林、庭院園林四個景觀層級串聯起整個小區的景觀,植入“三坊七巷”的概念,形成靜街深巷、古樹高墻、門庭赫奕意境,彰顯傳統街巷文化、院落文化,同時院內景觀與濱河超寬景觀綠化帶的相互交融,營造出獨特的居住空間和環境。

街巷園林景觀效果

  滕州市信華集團中房地產作為項目的開發單位,將以打造高品質綠色建筑為總目標,落實健康住宅、全裝修住宅、裝配式住宅、海綿社區建設,通過住建部3A級住宅性能認定和二星級綠色建筑標識,爭創省級安全文明工地、國家“廣廈獎”等項目榮譽,打造生態環保、綠色節能、智慧便捷、文明和諧的高品質社區。

返回棗莊大眾網首頁>>

初審編輯:張達偉

責任編輯:薛婉瑩

相關新聞
老师喂我乳