視頻|山亭馮卯:愛心人士捐資助學 真情彰顯奉獻情懷

2021-09-11  來源: 大眾網 作者: 劉印紅

  大眾網·海報新聞記者 劉印紅 實習生 舒常海 通訊員 褚萌 王金紅 單慶源 棗莊報道

  心系教育,情暖師心。在9月10日教師節這天,社會各界愛心人士來到山亭區馮卯鎮歐峪小學,關愛留守兒童,致敬人民教師。

  在山亭區馮卯鎮歐峪小學樓前廣場,同學們為出席捐贈儀式的企業代表佩戴紅領巾;顒蝇F場,愛心人士們給優秀困難留守兒童,每人資助現金紅包和愛心書包一個,向學校捐獻9萬元款物,用來資助困難留守兒童,改善學校教學條件,并為老師們送去節日的祝福和體檢卡。

  據了解,棗莊市山亭區馮卯鎮歐峪小學被棗莊市山亭區評定為留守兒童關愛站,這里的孩子大多數是留守兒童,父親母親常年在外工作,缺少父母的關愛,當山亭區馮卯鎮歐峪村書記助理程平君知道這個情況后,就組織了棗莊附近的知名的協會,企業家,集團等這些愛心人士來給孩子們送來關心和幫助,希望通過這次捐助能給孩子們帶來溫暖和信心,讓他們好好學習,天天向上,將來成為國家棟梁之材。

  知識啟迪夢想,愛心孕育希望。在這特殊的日子里,開展送溫暖的關愛活動,使師生們深受感動,這溫暖的一刻會銘記在師生心中。

返回棗莊大眾網首頁>>

初審編輯:

責任編輯:王煥杰

相關新聞
推薦閱讀
老师喂我乳