鋰電賦能共贏未來!央企省企棗莊行(鋰電賦能)專場活動舉行

2021-09-18  來源: 大眾網 作者: 袁鵬

  大眾網·海報新聞記者 袁鵬 棗莊報道

  9月18日,由山東省國資委、棗莊市委市政府主辦,棗莊市國資委承辦的2021年央企省企棗莊行(鋰電賦能)專場活動舉行。

山東省國資委黨委書記、主任張斌

棗莊市委書記、市人大常委會主任陳平

  會上,山東省國資委黨委書記、主任張斌發表了講話;棗莊市委書記、市人大常委會主任陳平作了熱情洋溢的致辭;會議由棗莊市委常委、常務副市長孫起生主持。

  市政府副市長邵士官對棗莊市鋰電行業發展規劃情況進行了介紹及項目推介。

  山東國惠投資有限公司黨委委員、副總經理姜國棟和山東省土地發展集團黨委書記、董事長展寶衛分別作為省屬企業代表作了講話。

  本次會議邀請了航天科技、中航鋰電、大唐環境集團、北京建工等老牌國企,山東能源、山東土發、山東國惠、國欣頤養、浪潮集團等實力省企,恒盛智谷、寧德時代等龍頭骨干企業參會,共簽約包括大唐集團鋰電儲能智慧能源發展、山東山海20萬噸鋰電池電解液、滕南循環經濟產業園等多個項目,投資額達到450億元。

  會前部分參會嘉賓現場觀摩了星駕科技、精工電子等棗莊市鋰電龍頭企業,并和相關市直部門舉辦了鋰電新技術研討座談會。

  本次活動進一步開啟了棗莊與央企、省企攜手并進、合作共贏的嶄新篇章。棗莊市將致力于打造一流營商環境,為簽約項目的落地、建設、發展,提供最貼心、最優質、最高效的服務,與央企、省企共同樹立地企合作的標桿和典范。

  另據記者了解,同樣在去年9月18日,2020央企省企棗莊行暨項目簽約儀式舉行,現場簽約項目8個,推介項目6個,目前簽約項目落地開工建設率達到100%,推介項目均已達成簽約落地。

返回棗莊大眾網首頁>>

初審編輯:

責任編輯:薛婉瑩

相關新聞
老师喂我乳