郵儲銀行棗莊市分行召開廉政警示教育會議

2021-09-17  來源:  作者: 張喬陽

  為深入推進黨風廉政建設和反腐敗工作,全面加強黨的紀律建設,一體推進不敢腐、不能腐、不想腐,教育引導廣大黨員干部特別是黨員領導干部進一步增強紀律規矩意識和廉潔從業意識,2021年9月10日,郵儲銀行棗莊市分行召開廉政警示教育大會。會議一是傳達了《關于中秋、國慶期間加強作風建設 嚴防“四風”問題的通知》;二是收看《深化金融反腐》警示教育片。

  警示教育片采用“以身說紀說法”的形式,使參看人員進一步受到了警醒、明確了底線,對禁令條規“高壓線”更加敬畏,達到了“人人觀看討論,人人受到教育、人人有所觸動”的效果,確保了警示教育取得了實效。黨員干部受到了強烈震撼和深刻教育,紛紛表示黨員干部的追求絕不應該在貪圖物資享受上,而應在黨和人民的事業上。思想觀念和心態格局放得更高、更廣,才不至于為表面的浮華、眼前的小利所牽絆。國有金融機構必須履行好全面從嚴治黨,切實做到管住人,看住錢,扎牢制度防火墻,為金融機構黨員干部擔當作為、干事創業提供保障。

返回棗莊大眾網首頁>>

初審編輯:袁鵬

責任編輯:張達偉

相關新聞
推薦閱讀
老师喂我乳