郵儲銀行棗莊市分行開展“讀好書”讀書系列活動

2021-09-17  來源:  作者: 張喬陽

  為深入貫徹落實關于家庭家教家風建設的重要論述,賡續黨的光榮傳統和優良作風,引導廣大黨員干部特別是領導干部廉潔齊家,帶動全行形成正氣充盈、向上向善的良好風尚,郵儲銀行棗莊市分行在黨員領導干部中開展“讀好書”讀書活動。

  一是為黨員干部發放了《清風傳家》、《嚴以治家》觀點新穎、說理透徹、指導性強的經典好書,以思想政治建設方面的書籍為先,堅持學原文、悟原理。二是開展形式多樣的讀書交流研討活動,通過交流讀書心得、學習筆記展評等形式,營造勤讀書、勤思考、勤鉆研的良好學習氛圍,提升學習效果。三是選配理論素養強的黨員和領導干部在所在黨支部,傳播黨的聲音,宣貫集團、總行、省行黨委的一系列發展戰略,實現理論武裝覆蓋到全員,從而統一員工思想、整合廉潔教育資源,使廉潔家風理念深入人心、見諸行動,引導黨員干部帶頭崇德治家、廉潔齊家、勤儉持家。

返回棗莊大眾網首頁>>

初審編輯:袁鵬

責任編輯:張達偉

相關新聞
推薦閱讀
老师喂我乳