滕州兩家企業擅自開工建設被行政處罰

2020-08-06  來源: 大眾網 作者: 武甜瑩

  大眾網·海報新聞記者 武甜瑩 棗莊報道

  近日,棗莊市生態環境局滕州分局下發2份行政處罰書,滕州市聚瑞機械制造有限公司、滕州西崗建澤豆制品加工廠兩家企業因擅自開工建設共計被罰2.2萬元。

  經查,棗莊市生態環境局滕州分局執法人員在現場檢查中發現位于滕州市南沙河鎮的滕州市聚瑞機械制造有限公司未辦理環評審批手續,擅自開工建設,違反了《中華人民共和國環境影響評價法》第二十五條的相關規定,棗莊市生態環境局滕州分局責令其立即停止建設,并處以罰款6000元。

  位于滕州市西崗鎮的滕州西崗建澤豆制品加工廠同樣存在未辦理環評審批手續,擅自開工建設,違反了《中華人民共和國環境影響評價法》第二十二條的相關規定,棗莊市生態環境局滕州分局責令其立即改正違法行為,并處以罰款16000元。

返回棗莊大眾網首頁>>

初審編輯:張達偉

責任編輯:劉學俊

相關新聞
推薦閱讀
老师喂我乳