動真格!棗莊友誼醫院等單位和個人被罰

2020-07-17  來源: 大眾網 作者:

  7月15日,棗莊市衛生健康綜合執法支隊公布了《2020年5—6月全市衛生行政處罰案件匯總表(不含打擊非法行醫案件)》,滕州市精神衛生中心、棗莊如家酒店管理有限公司、山東萬家商務賓館連鎖有限公司、棗莊友誼醫院等單位或個人被罰。

  同時,棗莊市衛生健康綜合執法支隊還公布了《2020年5—6月棗莊市打擊非法行醫處罰案件匯總表》,16人及滕州市北辛街道沈莊村衛生室因未取得《醫療機構執業許可證》擅自開展診療活動、非醫師行醫、未經批準擅自變更執業地點開展診療活動等被處罰。

返回棗莊大眾網首頁>>

初審編輯:張達偉

責任編輯:劉學俊

相關新聞
推薦閱讀
  • 群眾滿意是標準 棗莊市中老舊小區“改”出幸福感

    “現在舊電路、管道全部安裝了新的,小區墻面也重新粉刷了,真是‘舊貌換新顏’,住著更舒心了!”看看改造后的小區,二棉小區居民劉先生高興地向大眾網·海報新聞記者介紹。越來越多的小區正在變得越來越美麗宜居,[詳細]

    2020-07-17 大眾網
老师喂我乳